Image
禄丰县深入学习贯彻州九次党代会精神
[发布时间:2016-09-30 07:53来源:云南楚雄网  责任编辑:罗晓欢]

云南楚雄网讯 “要切实把思想和行动统一到大会对今后五年我州协调推进‘四个全面’战略布局的主要任务上来,统筹兼顾、突出重点,细化措施、狠抓落实,奋力开创禄丰经济社会跨越式发展新局面。”在全县学习贯彻州第九次党代会精神会议上,县委主要领导对贯彻会议精神、抓好工作落实作了具体要求。

州第九次党代会结束后,禄丰县迅速掀起学习宣传贯彻热潮。县委召开党员领导干部会议,专题传达学习会议精神,县属各部门党工委、各乡镇党委迅速召开理论学习会议,把党代会精神传达到每名干部职工;县内广播电视、政府网站、政府微博微信等媒体充分发挥自身优势,积极刊载党代会精神解读文章,广泛宣传报道全县学习宣传贯彻党代会精神的情况,着力营造良好的学习氛围,引领全县党员干部群众深学笃行。

目前,禄丰县已经组建了州第九次党代会精神宣讲团,宣讲团成员将深入县属25个党(工)委开展宣讲活动,把党代会精神传播到基层一线。同时,该县把宣传学习与贯彻落实党代会精神紧密结合起来,把党代会精神贯彻到“一极两强三基础四基地五产业”建设上、贯彻到棚户区改造等民生工作中,贯彻到当前抗洪抢险中。 阳晓春

编辑:罗晓欢 责任编辑:赵敏