Image
姚安提振精神促跨越
[发布时间:2016-09-28 08:52来源:云南楚雄网  责任编辑:罗晓欢]

云南楚雄网讯 姚安县把学习贯彻州第九次党代会精神作为当前一项重要政治任务,认真开展学习宣传,全力抓好贯彻落实,奋力推动跨越发展。

该县各级各部门及时召开干部职工会、党员会,认真传达学习州第九次党代会精神;在成立县委宣讲团的同时,安排“梅葛宣讲团”深入部门、乡镇开展宣讲。并充分利用县电视台、电台、户外电子显示屏、手机客户端等进行宣传,迅速掀起学习贯彻热潮。

“我们将把学习宣传贯彻州第九次党代会精神与剧本创作、下基层宣讲工作结合起来,充分利用花灯歌舞、小戏、小品等群众喜闻乐见的形式,把会议精神宣传到广大干部群众中去。”姚安梅葛宣讲团成员、县农戏协会会长赵章才在认真学习了州第九次党代会精神后说,“姚安梅葛宣讲团”已对州第九次党代会精神的宣讲作出了计划安排,非遗文化代表宣讲组将积极深入到乡镇、村进行宣讲。

该县把学习贯彻州第九次党代会精神与做好各项工作相结合,大干当前、冲刺全年。号召全县干部群众,统一思想、振奋精神,认清目标、攻坚克难,奋力推动全年目标任务圆满完成。 高怡

 编辑:罗晓欢 责任编辑:赵敏