Image
双柏绿色强县勇争先
[发布时间:2016-09-28 07:37来源:云南楚雄网  责任编辑:罗晓欢]

云南楚雄网讯 连日来,双柏县各级各部门通过党委(党组)中心学习、集中轮训、举办报告会等形式,不断深化对州第九次党代会精神的学习领会。

该县在州委宣讲团深入宣讲的基础上,各级领导干部发挥表率作用,以上率下,组建由县委常委、乡镇党委书记及县委党校、县级相关部门人员共22人组成的宣讲团,分赴各乡镇、各部门开展宣讲。党员领导干部进机关宣讲,相关部门挑选彝语宣讲员进基层宣讲,彝族老虎笙传承演艺有限公司精心编排节目到农村宣讲。通过层层动员、深入学习宣传,切实增强党员干部学习贯彻州党代会精神的自觉性和坚定性。

同时,坚持学用结合,做到与省委、省政府主要领导视察调研双柏指示精神,近期省、州召开的系列会议精神,以及双柏县第十三次党代会精神、“两学一做”学习教育、各乡镇和各部门中心工作相结合。围绕目标任务,在“五网”建设、产业培育、脱贫攻坚、统筹城乡发展上着力,建设绿色经济示范县、生态文明先行区、民族文化展示区,大力发展绿色经济、培育绿色产业、建设绿色城乡,争当全州甚至全省生态文明建设先行者、排头兵。 苏晓燕

编辑:罗晓欢 责任编辑:赵敏