Image
州第九次党代会文艺演出精彩纷呈
[发布时间:2016-09-07 23:09来源:云南楚雄网  责任编辑:丁忠泽]


云南楚雄网讯 9月7日晚20时,州第九次党代会全体代表、列席人员、特邀人员相聚在彝州大剧院,观看中共楚雄州第九次代表大会文艺演出,共同庆祝大会的隆重召开。 

22

11

演出精彩纷呈,具有浓郁乡土气息和楚雄地方语言特色的彝剧小戏《今天我请客》不仅一次次逗乐了现场观众,其蕴含着对父母的“感恩之心”让观众动容不已;彝剧小戏《喝三秒》通过讲述上任新“官”王镇长巧借招工去考察的故事,把党的群众路线、党风建设演绎得生动有趣;彝族舞蹈《彝山欢歌》、二胡连奏《北京的金山上•赛马》、歌舞《党旗飘飘》、彝族舞蹈《鼓舞彝乡》等节目中绚丽的彝族服饰、动人的歌声和翩跹的舞姿奏出了新时代的旋律……

3_副本

4_副本

文艺演出后,全场观众齐声高唱《我们走在大路上》,嘹亮的歌声把现场气氛推向高潮。记者 段烨 丁忠泽 摄影报道

编辑:丁忠泽 责任编辑:段