Image
州第九次党代会主席团举行第六次会议
[发布时间:2016-09-10 12:25来源:云南楚雄网  责任编辑:段绍玉]

云南楚雄网讯 9月9日上午,在中国共产党楚雄彝族自治州第九次代表大会第三次全体会议休会期间,大会主席团举行第六次会议。

赵海仙主持会议。

省委组织部副部长、省委换届选举指导组组长杨国宗到会指导。

应出席本次会议的主席团成员49人,因事、因病请假4人,实到45人,符合规定。

会议听取了总监票人关于新一届州委委员、候补委员和州纪委委员正式选举计票结果及楚雄州出席省第十次党代会代表正式选举计票结果的报告;从当选的州委委员中委托一名委员主持中共楚雄州第九届委员会第一次全体会议;从当选的州纪委委员中委托一名委员主持中共楚雄州第九届纪律检查委员会第一次全体会议;从当选的州委委员中委托一名委员分别在中共楚雄州第九届委员会第一次全体会议和中共楚雄州第九届纪律检查委员会第一次全体会议上作新一届州委常委、书记、副书记和州纪委常委、书记、副书记人事安排情况的说明。

大会主席团成员,大会秘书处秘书组、组织组负责人及有关工作人员参加会议。记者 杨冰洁

责任编辑:段绍玉