当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市新闻
武定县人社局信息宣传工作成效显著
[发布时间:2018-02-12 09:05来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 武定县人社局不断加强新时期人社信息宣传工作,及时报道武定县人力资源和社会保障工作动态,多举措强化全局信息宣传工作。

武定县人社局把信息宣传工作摆在重要位置,加强人员配置,成立了局宣传信息股,重点关注就业、社保、医保、农民工工资等关键领域,注重对人社工作动态的宣传,注重对工作业绩和先进经验的推介,注重对人社法律法规的报道,注重社情民意的沟通,稳固地树立人社系统的良好形象。综合运用媒体不断扩大宣传影响力,充分利用网络、报纸、杂志、广播电台等各类载体,以法规解读、专题调研、情况反馈、经验总结等为重点,多渠道、全方位开展人社信息宣传工作,努力提升信息宣传工作的质量和水平,取得良好的社会口碑。强化信息报送狠抓稿件质量,按照年初对各股(室)、中心下达的宣传目标任务,及时报送工作动态,争取发表出更多有分量、有深度的新闻稿件,争取上大媒体,努力宣传全县人社工作各项成就,展现人社部门的良好形象。

2017年,该局人社信息宣传在《中国劳动保障报》采用3篇,《中国组织人事报》采用2篇,《云南人力资源社会保障》杂志采用12篇,《彝州人事与社保》杂志采用5篇,《楚雄州人力资源和社会保障信息》采用15篇,《楚雄州人力资源和社会保障网》采用56篇,县内各类媒体采用78篇,圆满完成了全年信息宣传目标任务。李文武

责任编辑:丁忠泽

相关阅读