当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市新闻
楚雄经济开发区精准招商见实效
[发布时间:2016-06-10 09:53来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 楚雄经济开发区切实将招商引资作为推动经济社会跨越发展的“第一要事”来抓,加大对招商引资工作的统筹协调力度,强化要素和经费保障,严格督查考核,加大宣传力度,全力实施精准招商专项行动。

今年2月,开发区管委会与太平洋建设集团签订合作合同,进行中国彝族十月太阳历文化园提升完善及开发区管委会北片区中干道一期、威楚北路、站前大道一期、纵三路两个项目的合作,目前已全面开工。3月,到河北拜访冀商联盟,对接京津冀产业转移。4月,到西安隆基硅材料股份有限公司考察单晶硅片生产项目。新包装26个项目,编制印发了《楚雄经济开发区招商引资投资指南》。建立楚雄开发区招商微信公众号,加强招商推介。修改完善《云南楚雄经济开发区招商引资工作考核办法(修订稿)》,进一步规范招商引资工作。

通过采取强有力的措施,一季度,开发区引进州外到位资金16.47亿元,同比增长14.9%,完成州政府下达任务数的21.7%。 (宋文路)

责任编辑:段烨

相关阅读