当前位置:首页 > 新闻频道 > 省内新闻
7月17日:一分钟了解云南
[发布时间:2017-07-17 15:11来源:新华网]

一、 云南省委组织部公布省管干部任前公示公告,经研究,董家禄同志拟交流任省(市)公安厅(局)长、党委书记。其1966年生,现任省公安厅常务副厅长、党委副书记。

二、 云南2017年度省级及垂直管理单位公务员录用考试面试16日进行。今年全省共计划招录公务员5200余人,最后报名参加笔试人数为21.6万余人,平均每个岗位考录比例为41.5:1,此次进入面试的考生共1223人。

三、 西南林业大学石林校区16日正式奠基开工建设,预计在今年底完成主体工程建设,2018年秋季师生开始入驻。

四、 “郑和杯”2017年全国青少年航海模型锦标赛16日闭幕,全国37支代表队经过4天激烈角逐,共产生34枚金牌、34枚银牌、33枚铜牌。云南代表队获得1枚金牌、2枚铜牌。

五、 丽江市旅发委16日发布了关于不得组织和安排旅游团队到观音峡景区的通知,7月20日起,若旅行社安排团队到观音峡景区游览,一经发现,旅游执法部门将严厉查处。

六、 “创青春”昆明青年创新创业大赛16日落幕。大赛共产生一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名,奖金总额近10万元。

七、 15日至16日,YONEX“郑洁杯”青少年网球巡回赛年度第六站在安宁开拍,这是“郑洁杯”首次正式进驻云南,也是今年第一站红土比赛。“郑洁杯”城市训练营安宁站也同期进行。

责任编辑:段绍玉

相关阅读