当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
楚雄市志愿服务活动美化家园迎国庆
[发布时间:2018-10-02 09:28来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯  9月30日下午,楚雄市组织开展“创建全国文明城市、保护母亲河”志愿服务活动,用实际行动美化家园,喜迎国庆69周年。

微信图片_20181002092118_副本

州委常委、楚雄市委书记李先祥参加活动。

州、市200余家“共驻共建”机关、企事业单位,中央、省驻楚国有企业及鹿城镇、东瓜镇各机关站所、社区上千名志愿者,集中对龙川江、灵秀小河、青龙河、河前小河4条河段两岸的环境进行清理整治。

微信图片_20181002092220_副本

“此次活动主要通过带头示范,呼吁更多的市民参与到创建全国文明城市的行动中来。”楚雄市鹿城镇党委书记宋振华介绍,为持续有效开展全国文明城市创建活动,下一步将在每月5日、15日、25日广泛组织动员志愿者,开展文明劝导、文艺汇演等多种多样的志愿服务活动,宣传引导广大市民积极参与创建活动。记者 李薇薇 贺荟蓉 (图片由本网通讯员提供

责任编辑:丁忠泽

相关阅读