当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
省第十五届运动会在临沧市开幕
截至8月8日 我州代表团获金牌9枚、银牌12枚、铜牌30枚,团体总分599分
[发布时间:2018-08-10 08:45来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 云南省第十五届运动会于2018年8日8日晚在临沧市开幕。副州长、本届运动会楚雄州代表团团长徐东出席开幕式。

1_副本

省笫十五届运动会开幕式上我州代表团健步入场。向 琳摄

本届省运会共设青少年组、大众组、职工组、大学组4个组别43个项目共830个小项,11684名运动员参与比赛。按竞赛计划截至8月7日,青少年组10个项目、大众组8个项目以及职工组比赛全部结束,其中青少年组产生265枚金牌。接下来青少年组9个项目、大众组1个项目的比赛即将进行。

据悉,我州代表团参加青少年组的游泳、田径、体操、足球、篮球、射击、射箭、拳击等12个项目的比赛,300多名运动员参赛。截至8月8日,在结束的体操、皮划艇、射击等6个项目的比赛中,我州代表团获金牌9枚、银牌12枚、铜牌30枚,团体总分599分。杨文义

责任编辑:丁忠泽


相关阅读