当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
2018年中冠联赛云南楚雄赛区暨楚雄地区第三届“宏信杯”周末足球业余联赛开赛
[发布时间:2018-05-14 08:45来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 5月12日上午,2018年中冠联赛云南楚雄赛区暨楚雄地区第三届“宏信杯”周末足球业余联赛在州体育馆拉开帷幕。

1_副本

2018年中冠联赛云南楚雄赛区暨楚雄地区第三届“宏信杯”周末足球业余联赛开赛,球员们在球场上攻守拼搏奋力。

此次比赛由省足协主办,州文化体育局、州足球协会、州体育场馆管理中心、楚雄市足球协会承办,楚雄宏信融资登记服务有限公司冠名赞助并执行承办,分设青年组和中年组两个组别,从5月12日开始,持续到6月10日,每周末在州体育场进行,共有来自楚雄地区和牟定、禄丰、大姚30多支球队720多名运动员参加比赛。

州文体局副局长、州足球协会主席李飞云告诉记者:“此次比赛参赛球队多、报名人数多,女子足球运动员参加的人数增多。这是我州举办周末足球业余联赛以来规模最大、参赛人数最多的一次比赛。”

开幕式结束后,青年组阳光之师队和PICC青年队,中年组宏信队和云辉律师队进行了揭幕战。记者 贺荟蓉/文 夏天彧 /图

责任编辑:丁忠泽


相关阅读