当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
云南神威施普瑞药业项目落户楚雄开发区
[发布时间:2018-03-12 08:48来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 近日,《云南神威施普瑞药业有限公司整体搬迁暨京津冀联创药物(楚雄)研究院建设及中药制剂产业化建设项目合同》成功签订。

项目选址于楚雄开发区庄甸生物医药产业园,占地约58亩,标准厂房及配套设施建筑面积26923平方米,主要实施云南神威施普瑞药业有限公司整体搬迁、中药配方颗粒科研试点生产销售、京津冀联创药物(楚雄)研究院建设、国家级创新药“注射用灯盏细辛酚”临床研究、批件申报及产业化、现代中药制剂研发及产业化项目,一期项目计划总投资2亿元。该项目的成功引进,将有力带动全州生物医药和大健康产业发展,建成投产后,三年内预计可实现产值5亿元。

神威药业为全国中药行业十强、医药百强企业,是以现代中药为主的大型综合性企业集团,主营业务涵盖了中药材种植、中成药科研、提取、生产、营销等上中下游产业链,是现代中药注射液、软胶囊、颗粒剂专业制造商。冯荣贵

责任编辑:丁忠泽


相关阅读