当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
楚雄州2017年“全民健身日”活动启动
[发布时间:2017-08-09 08:50来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 8月8日是第九个全国“全民健身日”,当天,我州2017年“全民健身日”活动在楚雄市桃源湖月亮广场启动,楚雄城区“全民健身日”展演也同步开演。

1_副本

州人大常委会原副主任、州老体协主席江正荣宣布活动启动。

上午9时,活动现场早已聚集了许多喜爱健身运动的男女老少,州幼儿园小朋友们活力四射的《篮球宝贝》节目拉开了展演帷幕,州、市老体协带来的柔力球舞、太极拳、健身操舞等表演赢得了阵阵掌声,向广大观众传递了健康、文明的生活方式。

今年我州“全民健身日”的主题是“健身每一天,喜迎十九大”。除楚雄主会场外,各县市也结合实际,组织开展贴近生活、方便群众参与的体育健身展示、交流、比赛,广泛深入宣传党和国家关于体育发展的方针政策,进行青少年体育技能培训等活动。(记者 章 钊摄影报道)

编辑:段绍玉 责任编辑:丁忠泽

相关阅读