当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州政协党组理论学习中心组开展第10次学习
落实意识形态责任制 巩固巡视巡察整改成果
[发布时间:2018-10-02 09:41来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯  9月29日上午,州政协党组理论学习中心组开展第10次学习,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学习州委理论学习中心组2018年第9次学习会议精神、州委“四个年”工作和“十个一”警示教育暨巡视巡察发现问题深入整改推进会议精神。

州政协党组书记、主席杨静,副主席杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平参加学习。

杨静强调,全州政协各级组织要高举思想旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扣紧责任链条,压实“四种责任”,全面落实意识形态工作责任制;要加强阵地建设,维护意识形态安全,牢记初心使命,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,努力在全州政协系统建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。要切实增强责任感和使命感,落实州委要求,压紧压实管党治党政治责任,采取最有力的措施,扎实推进“政治生态修复年”“作风建设攻坚年”“基层党建巩固年”“意识形态工作加强年”以及“十个一”警示教育暨巡视巡察发现问题深入整改工作,巩固巡视巡察整改成果,为助推彝州高质量跨越式发展提供坚强的政治纪律保证和强大的精神力量。

与会部分人员围绕学习主题作交流发言。记者 李薇薇

责任编辑:丁忠泽


相关阅读