当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
楚雄州召开党外知识分子联谊会一届五次会员大会
[发布时间:2018-10-01 10:07来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯  9月29日,楚雄州召开党外知识分子联谊会一届五次会员大会。

州委常委、副州长王大敏出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,州知联会充分发挥自身特点和优势,围绕全州中心工作深入调查研究、积极参政议政、主动建言献策,为全州经济社会发展作出了积极贡献。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党外知识分子工作和新的社会阶层人士工作的重要论述,不断巩固共同团结奋斗的思想政治基础。要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥自身的独特优势,认真履职、发挥作用,在凝聚合力、联谊交友、助推发展上展现新作为。要加强学习,提高政治站位;加强领导,全面落实责任;健全机制,提升工作水平,努力开创党外知识分子工作新局面。

期间,还举行了楚雄州党外知识分子联谊会新的社会阶层人士分会成立大会,选举产生楚雄州党外知识分子联谊会新的社会阶层人士分会会长、副会长、秘书长、理事,审议修改了《楚雄州党外知识分子联谊会章程(草案)》并作说明。

会后,与会人员参加了学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训。 记者 马银彬

责任编辑:丁忠泽


相关阅读