当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
楚雄州设分会场参加全省医改工作电视电话会议
[发布时间:2018-10-01 10:06来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯  9月29日上午,2018年全省医改工作电视电话会议召开。会议结束后,我州接着召开2018年全州医改工作电视电话会议。

副州长杨虹出席会议并讲话。

会议指出,党的十八大以来,州委、州政府始终把深化医改作为保障和改善民生的重大工程大力推进,分级诊疗制度初步建立,全民医保制度逐步完善,现代医院管理制度稳步实施,药品供应保障制度日趋完善,严格规范的综合监管制度正在建立,相关领域改革统筹推进,全州医改工作取得积极进展。

会议要求,全州各级各部门要认真贯彻落实全国、全省医改工作电视电话会议精神,全面推进分级诊疗制度建设,加快建立健全现代医院管理制度和完善全民医保制度,大力推进药品供应保障制度建设,扎实推进相关领域改革;要大胆创新、试点突破,加强协调、部门联动,强化督查、狠抓落实,宣传引导、营造氛围,确保完成医改各项工作任务,奋力推进健康楚雄建设。

我州设分州、县市分会场参会。记者 贺荟蓉

责任编辑:丁忠泽


相关阅读