当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
我省部署进一步清理规范社会组织
[发布时间:2018-09-28 09:03来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 9月26日上午,我州设分会场参加全省进一步清理规范社会组织工作电视电话会议。

会议强调,做好进一步清理规范社会组织工作是促进社会组织健康有序发展的根本保证,是巩固党的执政地位、提升社会治理能力的重要抓手,是落实全面从严治党的必然要求。根据省委、省政府安排部署,省级社会组织清理规范工作要在今年底前完成,各州市工作要在明年3月底前完成,时间紧、任务重。全省各级各部门要坚持目标导向、问题导向、从严导向、效果导向,严格落实责任,积极统筹协调,依法从严从速、按时按质推进,着力破解突出问题和难题,坚决全面完成清理规范社会组织工作任务。要一手抓清理整顿规范,一手抓长效机制建设,加快形成结构合理、功能完善、竞争有序、充满活力的社会组织工作格局。要发挥好党组织的政治引领和示范带动作用,加大政府扶持引导力度,推动社会组织服务功能和水平提升,为服务全省经济社会高质量跨越式发展发挥更大的作用。

副州长殷海琼在州分会场出席会议。记者 杨 洋

责任编辑:丁忠泽


相关阅读