当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
楚雄州召开2018年挂职干部座谈会
[发布时间:2018-09-14 08:50来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 9月13日,楚雄州召开2018年挂职干部座谈会。

州委常委、州委组织部部长韩开柱,州委常委、副州长王大敏、赵金涛出席会议并讲话。

会议要求,挂职干部要在政治要求上毫不松懈,把“讲政治”的要求坚持好、贯彻好、落实好;在推动发展上鼎力相助,积极发挥智囊参谋、桥梁纽带、宣传推介作用;在实践创新上大胆作为,带动本地干部解放思想,带动楚雄创新发展;在个人成长上日益精进,不断增强担当实干、驾驭风险、破解难题的本领。县市党委、政府要高度重视挂职干部工作,把其作为推动本县市经济社会发展和干部队伍建设的一项重要工作来抓。挂职干部所服务的单位要在政治上信任、工作上支持、生活上关心挂职干部。组织部门要加强和改进挂职干部服务工作,尽可能为他们营造一个良好的工作氛围和生活环境。

会上,部分与会挂职干部作发言。

在楚援滇挂职干部,省级下派的挂职干部和驻村扶贫工作队总队长、副总队长等参加会议。记者 赵文丽

责任编辑:丁忠泽


相关阅读