当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
全州各民主党派推进脱贫攻坚民主监督工作
[发布时间:2018-09-13 10:29来源:云南楚雄网]

    云南楚雄网讯 9月12日,楚雄州各民主党派脱贫攻坚民主监督座谈会召开。

    中共楚雄州委常委、副州长王大敏出席会议并讲话,州人大常委会副主任、农工党楚雄州委主委夭建国,副州长邓斯云,州政协副主席、民进楚雄州委主委蒲涌,州政协副主席、民建楚雄州委主委杨玉泉出席会议。

    会议进一步深入学习了各民主党派省委脱贫攻坚民主监督座谈会精神;听取了民进楚雄州委、民盟楚雄市总支等7家民主党派和姚安县的交流发言。

    听取发言后,王大敏充分肯定了我州各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作取得的成效,并指出,通过聚焦脱贫攻坚,各民主党派的政治站位和监督能力得到明显提高。希望各民主党派继续深入学习贯彻中共十九大精神,坚持以习近平总书记扶贫开发重要论述为指引,深刻认识新时代民主党派脱贫攻坚民主监督工作的重大意义,进一步做好脱贫攻坚民主监督工作。希望各民主党派坚持问题导向,围绕助推对口县市打赢脱贫攻坚战目标,深入调查研究,找准工作方法,切实履行职责,提出更好意见建议,进一步提高脱贫攻坚民主监督工作实效。同时,各级各相关部门要加强协调配合,积极参与并做好服务,共同推进脱贫攻坚民主监督工作,为我州打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。记者 徐美玉

责任编辑:赵敏

相关阅读