当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州委办举行领导班子理论学习中心组2018年第四次学习
[发布时间:2018-05-16 08:43来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 5月14日下午,州委办公室举行领导班子理论学习中心组2018年第四次学习暨深刻汲取侯新华赵海仙等严重违纪违法案件教训警示教育专题党课。

州委常委、州委秘书长赵晓明主持会议,并以《坚持以案为警为戒为训,全力守护党内政治生态的绿水青山》为题讲授专题党课。

会议要求,州委办公室机关党委要坚持以案为警,认清腐败案件的严重危害;坚持以案为戒,坚定理想信念,严守纪律规矩,严格落实责任,完善制度规范,坚决筑牢拒腐防变的思想防线、法纪防线、责任防线、制度防线;坚持以案为训,深刻汲取侯新华、赵海仙等严重腐败案件的沉痛教训,旗帜鲜明抓政治建设,坚决彻底抓好巡视整改,从严从实抓好机关党建,持之以恒抓好正风肃纪,主动扛起责任,压实管党治党的政治责任,始终保持永远在路上的清醒和执着,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要把忠诚作为首要的政治原则,始终做到纯粹纯洁;把学习作为必备的基本素质,始终做到勤学善学;把责任作为永久的精神状态,始终做到尽职尽责;把廉洁作为必须的行为准则,始终做到自觉自律,知敬畏、存戒惧、守底线,切实当好州委放心的“忠诚卫士”、满意的“参谋助手”、可靠的“彝州先锋”、信赖的“党办铁军”。

会上,赵晓明同志还就落实党风廉政建设责任、加强廉洁自律工作,同全州党委办公室系统中层以上干部进行了集体廉政谈话。记者 赵文丽

责任编辑:丁忠泽


相关阅读