当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州政府与农行云南省分行交流座谈 共话发展
[发布时间:2018-05-15 08:32来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 5月14日, 农行云南省分行行长杨光廷、副行长江涛率农行云南省分行相关部门负责人到楚雄州进行调研,并与州政府召开座谈会,洽谈有关合作事宜。

州委副书记、州长迟中华主持座谈会,州委常委、常务副州长赵克义,副州长邓斯云,州政府秘书长苏贤发及州级相关部门负责人参加座谈会。

在听取我州经济社会发展、金融工作情况及农行楚雄分行工作情况汇报后,双方就农行信贷支持地方经济发展与金融支持脱贫攻坚情况等内容进行交流。

杨光廷对楚雄州成立60年来的发展成就表示祝贺,他说,下一步,农行云南省分行将把楚雄州作为全省金融服务的重点之一,切实履行职责,建立机制、加强沟通,积极营造银企合作的良好氛围。加大对楚雄州的资金倾斜力度,加快资金审批、拨付等工作进度,进一步加强服务“三农”、服务民生、服务产业发展、服务脱贫攻坚、服务县域经济发展等方面的合作,力争实现新突破,为楚雄州战略部署的实施提供有力的金融支持。

迟中华代表州委、州政府对农行云南省分行多年来对楚雄州的关心支持表示衷心感谢,他说,楚雄州正处于跨越发展的关键时期、全面建成小康社会的黄金机遇期,迫切需要农行等广大金融机构的大力支持和帮助。希望农行云南省分行加大对我州精准脱贫、重大项目建设、中小微企业发展等多个领域的信贷支持力度,在推动楚雄经济社会实现跨越式发展的同时,实现自身跨越发展。

我州将以最优的政策、最优的服务、最优的环境,全力以赴为银行发展保驾护航,并通过政银合作,发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、互利共赢。记者 马银彬 通讯员 倪新文

责任编辑:丁忠泽


相关阅读