当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州政协第六界别委员活动组到州广播电视中心开展活动
[发布时间:2018-05-14 08:47来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 5月11日上午,州政协第六界别(新闻出版、社科、民建界)委员活动组到州广播电视中心开展活动。

州政协副主席、民建楚雄州委主委杨玉泉参加活动并出席座谈会。

活动组先后参观了州电视台电视演播室、新闻中心、播出控制中心,州广播电台广播节目直播间,州无线传发总台广播电视安全播出监测监管系统,并听取相关情况通报。

座谈会上,各位委员就加强和改进新闻舆论监督等问题建言献策。杨玉泉说,全州主流媒体要严格落实省委第七巡视组反馈的意见和建议,加强监管,坚守舆论传播主阵地,传播社会正能量,讲好彝州故事;要进一步提升新闻传媒从业人员的政治素养和专业技能,加快促进传统媒体和新媒体融合发展。各位委员要针对存在的困难和问题,要进一步开展调研,形成系统性的意见和建议,并作为提案提交政协全体会议讨论协商,争取让问题早日解决。记者 濮永盾

责任编辑:丁忠泽


相关阅读