当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
《楚雄人大60年》发行
[发布时间:2018-04-15 09:25来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 4月14日上午,《楚雄人大60年》发行座谈会举行。

州人大常委会主任任锦云出席座谈会并为《楚雄人大60年》一书启封。

《楚雄人大60年》以写实记事的方法,图文并茂地反映出了楚雄彝族自治州人民代表大会设立60年和州人大常委会设立38年来栉风沐雨的光辉历程。全书共分为序、前言、上篇《历史与现状》、中篇《发展与成就》、下篇《继承与创新》、大事记和编后七个部分。

任锦云强调,回顾60年的发展历程,站在跨越发展新的征程上,必须不忘初心、牢记使命,重整行装、砥砺前行。必须毫不动摇坚持党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;切实把人民当家作主落实到国家政治生活和社会生活的生动实践中。

州委常委、副州长王大敏,州人大常委会副主任李志勇、商雁鸿、熊卫民、陆积峰,州政协副主席杨玉泉,州人大常委会秘书长张竣珲出席座谈会,并为10县市人大常委会赠书。记者 李薇薇

编辑:段绍玉 责任编辑:丁忠泽

相关阅读