当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
楚雄州召开计划生育协会第五次会员代表大会
[发布时间:2018-03-12 08:52来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 3月9日,楚雄州召开计划生育协会第五次会员代表大会。

省计生协会副会长兼秘书长苏建波到会祝贺,州委副书记彭志远出席会议。

彭志远在讲话中要求,全州各级计划生育协会要坚持党的群团发展道路,不断推动计生协会事业健康发展;要加强党的群团工作,为计生协会事业提供保障;要坚定信心,切实做好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等新时期计生协会各项工作,为推动彝州跨越式发展作出新的更大贡献。

会议听取和审议通过州计划生育协会第四届理事会工作报告,选举产生第五届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长及秘书长。副州长杨虹当选州计划生育协会第五届理事会会长。

杨虹在闭幕讲话中要求,要认真领会各级党委、政府对协会工作的要求,认清形势,履职尽责,努力开启计生协会工作新征程;要积极探索,在适应形势要求、争取重视支持、把握职能定位等方面做出思考,把握好计生工作新形势;要认真履职,加强自身建设,落实好新时期六项任务,充分发挥协会职能作用;要开拓进取,努力在夯实基础工作、加强合作交流、强化作风建设等方面开创协会发展新格局。记者 徐美玉

责任编辑:丁忠泽


相关阅读