当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州总工会九届三次全委(扩大)会议召开
[发布时间:2018-03-12 08:50来源:云南楚雄网]

    云南楚雄网讯 3月9日,州总工会九届三次全委(扩大)会议召开。

    州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿出席会议并讲话。

    会议审议通过了工作报告和《关于2017年工会经费审查工作情况和2018年工作安排的报告》。

    会议要求,全州工会组织要深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握工会工作正确政治方向;围绕发挥主力军作用,团结动员全州广大干部职工在新时代新征程中建功立业;积极稳妥推进工会改革,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性;着眼职工群众对美好生活的向往,贴心服务好广大职工群众;坚持不懈抓好自身建设,不断焕发工会组织的生机活力,为开启新时代彝州跨越发展新征程贡献力量。

    会上,通报表扬了2017年度工会重点工作目标责任考核先进县市,签订了2018年全州工会重点工作目标责任书。记者 赵文丽 通讯员 秦光宏

责任编辑:赵敏

相关阅读