当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
奋力开创楚雄经济开发区转型跨越发展新局面
[发布时间:2018-03-10 09:45来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 3月7日上午,楚雄经济开发区召开2018年经济工作会议。

会议指出,2017年,楚雄经济开发区党委、管委以经济建设为中心,以产业培育为重点,以招商引资为抓手,以园区建设为载体,以改革创新为突破,以和谐发展为己任,全区经济社会平稳健康发展。

会议强调,2018年,全区要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议及习近平总书记考察云南重要讲话精神,在深化改革上破题,深化机制创新,推进投融资体制改革,优化服务管理;在创新发展上突破,培育发展新动能,大力培植新业态,营造“双创环境”;在招商引资上聚力,强化招商引资、招才引智、合作共赢;在项目推进上发力,形成跨越发展新支撑;在发展基础上提质,突出规划引领作用、抓好园区建设、特色城市打造;在统筹兼顾上着力,巩固协调发展新格局。同时,要着力加强自身建设,牢固树立“四个意识”,从严从实正风肃纪,齐心协力再创佳绩。 (记者 贺荟蓉)

编辑:邱君竹 责任编辑:丁忠泽