当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
慰问暖民心 赵安升开展新春走访慰问活动
[发布时间:2018-02-12 08:37来源:云南楚雄网]

    云南楚雄网讯 2月9日,州委常委、州纪委书记、州监察委主任赵安升来到楚雄市三街镇,走访慰问部分农村老党员和酒簸村委会部分建档立卡贫困户。

    在黑泥村委会秧鸡扎村小组95岁的老党员、抗美援朝老兵周正高家里,赵安升亲切地与周正高握手,了解他的身体健康状况,送上一本新《党章》,为他戴上党徽。赵安升深情地说:“老党员为革命和建设作出了卓越的贡献,是党和国家的功臣,要关心照顾好老党员,让他们安享晚年。”并代表州委送上了党的关怀和温暖,以及节日的祝福。

    在酒簸村委会自可么小组建档立卡贫困户罗忠会家中,赵安升详细询问他家的经济来源、生产生活等情况,鼓励他要坚定信心、自立自强,在各级党委、政府的帮扶下,早日奔小康。

    赵安升还走访慰问了其他困难老党员、建档立卡贫困户。此前,他还走访慰问了部分州纪委离休干部和已故纪检干部普德功的家属。记者 赵文丽 通讯员 陈建禄

责任编辑:赵敏

相关阅读