当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州政府与云南电网有限责任公司举行交流座谈
[发布时间:2017-08-12 10:25来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 为进一步加强与云南电网有限责任公司的交流合作,8月11日下午,州政府与云南电网有限责任公司举行交流座谈会。

的_副本

  州委副书记、州长杨斌与云南电网有限责任公司党组书记、董事长、总经理薛武座谈。(记者夏天 摄)

州委副书记、州长杨斌代表州委、州政府,对云南电网公司多年来对楚雄州在改革、发展、稳定和民生等方面给予的电力支持和帮助表示感谢。在简要介绍了楚雄州经济社会发展情况后,杨斌说,希望云南电网公司一如既往地关心和支持楚雄州的发展,继续加大投资力度,加快推进楚雄电网改造升级,进一步深化电力市场化改革,为楚雄州决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供高效的电力保障。楚雄州将全力做好服务保障,进一步提升服务水平,搭建合作平台,努力为云南电网在楚雄的发展壮大提供良好的环境,实现政企“双赢”。

云南电网有限责任公司党组书记、董事长、总经理薛武介绍了当前电力体制改革的基本情况,并对楚雄州长期以来对云南电网建设、运行等方面给予的支持表示感谢。他说,楚雄州是“西电东送”的主通道,云南电网公司将高度重视与楚雄州的战略合作,加快楚雄电网升级改造步伐,以满足楚雄州跨越发展的电力需求,为地方经济社会发展提供电力保障。

座谈会上,双方就楚雄州电网发展面临的困难和问题进行沟通交流,就“十三五”期间楚雄电网规划建设、深化战略合作、进一步推动楚雄州经济社会又好又快发展进行磋商,达成共识。

副州长徐东,州政府秘书长苏贤发,州政府办、州发改委、州工信委、州国土资源局、州林业局等州级相关部门负责人参加座谈。 (记者 赵文丽 通讯员 郑剑锋)

编辑:邱君竹 责任编辑:罗晓欢