当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州人大常委会党组召开理论学习中心组会议
[发布时间:2017-08-12 10:24来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 8月11日下午,州人大常委会党组召开理论学习中心组第六次学习会议。

州人大常委会党组书记、主任任锦云主持会议并讲话。州人大常委会党组副书记、副主任李志勇传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

会议就深入学习习总书记“7·26”重要讲话精神,扎实做好人大工作提出要求。会议强调,习近平总书记“7·26”重要讲话精神对当前面临的形势和肩负的历史责任作出了科学判断,是重要的政治宣言和行动纲领,为即将召开的党的十九大奠定了重要的政治、思想和理论基础,意义重大。人大干部作为人大工作的推动者、组织者、实践者、服务者,要加强学习,深刻领会精神实质,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践。要凝心聚力,提高站位,维护中央权威;筑牢防线,严守政治纪律和政治规矩;围绕大局,不断提高依法履职能力,推动人大工作创新发展,迎接党的十九大胜利召开。

州人大常委会副主任商雁鸿、李怡、熊卫民、夭建国,秘书长张竣珲出席会议。(记者 章 钊 通讯员 李新才)

编辑:邱君竹 责任编辑:罗晓欢