当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
永仁警方严厉打击摩托车“飙车”违法行为
[发布时间:2018-05-15 10:12来源:云南楚雄网]

DSC_1974_副本

云南楚雄网讯  自5月8日开展严厉打击摩托车“飙车”违法行为专项行动以来,永仁警方一方面集中开展打击处理工作,另一方面已在社会上开展广泛宣传,在社会层面掀起了打击“飙车党”的高潮。

可偏偏就有那么一些“背着萝卜找擦擦”的小青年,自认“艺高人胆大”,想亲自以身试法,顶风“飙车”,挑衅执法民警。

DSC_1983_副本

5月11日0时30分许,一辆红色无牌两轮摩托车轰着油门从老农贸市场往县医院方向连闯红灯呼啸而过,在行至警车停放位置时还故意再次加大油门,改装摩托车排气管发出一阵刺耳的噪音。民警立即对该车开展进一步的走访排查和核实,最终在金威大酒店旁边某出租民房院内发现飙车的摩托车,民警立即对出租房进行了清查,最终将藏匿在出租房内的飙车驾驶员李X(男,17岁,永仁县人猛虎乡人)抓获,李某某对飙车的违法事实供认不讳。同时民警还在出租房院内查获了另外一辆无牌改装摩托车。

目前驾驶员李某某及两辆摩托车已经移交永仁县公安局交警大队处理。尹志

责任编辑:邱君竹