当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
掠影:交通安保进行时
[发布时间:2018-04-16 10:29来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 4月15日清晨五点多,当整个城市还在沉睡中,为了楚雄彝族自治州成立60周年大型文艺演出《中国彝乡 滇中翡翠 红火楚雄》演出的顺利,我们的交警蜀黍早已到岗、到位开始了一天的交通安保工作。

3_副本

4_副本

5_副本

天渐亮,街上的行人、车辆逐渐增多,此时我们的交警蜀黍已在岗位上工作了两个多小时,整个街道交通秩序井然有序,静待着庆祝彝州60周年视觉盛宴的正式开始。

8_副本

9_副本

10_副本

距离演出正式开始剩下不到一小时了,此时各种演职人员、观看嘉宾陆续到场,交警蜀黍迎来了一天中最忙碌的时刻,认真指挥交通,确保各种车辆、行人有序通行,为演出的顺利进行做着一切努力。

11_副本

17_副本

楚雄彝族自治州成立60周年大型文艺演出《中国彝乡 滇中翡翠 红火楚雄》演出正式开始,恢弘大气的演出给现场观众带来一场视觉盛宴。

12_副本

16_副本

35_副本

天渐黑了,为了路畅人安已经忙碌了整整一天的交警蜀黍仍在路上,看着来往车辆、行人安全、有序通行,这一切辛苦都是值得的。(夏维佳)

相关阅读