当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
彝州60年州庆背后的通信守护者
[发布时间:2018-04-16 09:49来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 4月15日,彝州大地张灯结彩,庆祝楚雄彝族自治州迎来建州60周年,州庆活动精彩纷呈,来自五湖四海的中外嘉宾、记者汇聚一堂,讨论着、传播着,将楚雄彝族自治州成立60周年的信息快速传向世界。这背后,有着众多基层通信人努力的身影。今天,聚光灯打给信号满格,服务满意背后的中国移动的基层通信保障人。

1、楚雄移动李晓丹总经理、祁敏波副总经理指导网络保障工作

楚雄移动李晓丹总经理、祁敏波副总经理指导网络保障工作

2、天刚拂晓,保障人员已经严阵以待

天刚拂晓,保障人员已经严阵以待

3、天线架设

天线架设

4、安装通信设备

安装通信设备

5、紫溪彝村保障现场设备调试

紫溪彝村保障现场设备调试

6、提前架设通信基站

提前架设通信基站

楚雄移动制订了详细的网络保预案,针对州委、州政府提出的重点保障区域提前部署安排,在活动开始前开展多次测试,为楚雄彝族自治州60周年庆典活动营造了良好的通信环境。

楚雄移动的通信保障人员,用坚持和汗水保障着楚雄彝族自治州成立60周年系列庆典活动网络的正常运行,当我们用手机飞速刷着朋友圈的时候,请为这些奋战和坚守在通信保障一线上的背影点赞!(沈怀兴)

相关阅读