当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
永仁警方查获一起体内带毒案 缴获毒品430克
[发布时间:2018-01-05 11:12来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 永仁公安检查站在新年到来之际,克服天气寒冷等因素,充分发扬连续作战和不畏艰苦的拼搏精神,切实加强对毒品的查缉力度,创造良好的治安环境,以决战决胜的姿态守好云南的“北大门”。

8

近日,永仁公安检查站民警在京昆高速公路永仁方山收费站路段开展公开查缉工作。在对一辆昆明开往攀枝花的川Axxxxx车辆进行检查时,发现乘坐于该车辆副驾驶座位的王某(男,汉族,1980年10月出生,住址甘肃省山丹县清泉镇)有体内运输毒品嫌疑。

0

民警立即将王某带回检查,经检查发现其体内疑似有异物,遂将其传唤至永仁县公安局办案中心进一步调查。

在接受调查期间,犯罪嫌疑人王某从体内排出毒品可疑物,经称量,毒品可疑物合计重430克。

目前,案件正在进一步侦办中。(永仁警方供稿

责任编辑:赵敏

相关阅读