当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
男子骑摩托撞上客运车 幸有头盔保性命
[发布时间:2018-01-05 11:01来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 红土坡镇位于南华县西部,礼舍江上游,辖区面积181平方公里,人口分布于礼舍江两岸山坡的格局,是一个典型的农业镇。从南华通往江邑三乡主要有三条道路汇集于红土坡镇。

IMG_0846

2018年1月2日下午16时许,辖区迎来了新年第一场降雨,南华县大面积持续降雨,道路能见度低,1月3日12时许,在王红线K65+700米处发生一起交通事故。王某驾驶的普通二轮摩托车因速度过快,道路湿滑无法控制车辆,导致与对向的客车发生碰撞。幸亏王某佩戴了安全帽,头部无损伤,仅造成左肩胛骨骨折,未危及到生命,现王某已送往医院救治。

IMG_0859

民警提示:

冬季气温较低,路面雾大能见度低,加之偶有雨雪天气,路面湿滑,请广大驾驶员长鸣安全警钟。驾驶摩托车的朋友们一定要牢记,“小小安全帽,戴上头不冷,不戴泪两行”。希望大家平平安安把门出,高高兴兴把年过。 郭晓玲

责任编辑:罗晓欢

相关阅读