当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
楚雄市职业高级中学举行2018年迎新文艺联欢会
[发布时间:2017-12-29 09:38来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯  数九寒天校园暖,师生迎新情意浓。奋斗的2017即将画上句号。12月28日早,楚雄市职业高级中学2018年迎新文艺联欢会隆重举行。

2

42

虽然草叶已经开始枯黄,却挡不住师生们火一样的热情。自编自演的“校园情景剧”优雅婉转、情趣小品搞笑多味、中华武术表演的师生们身穿短褂,喊声震天、擂鼓震地、大气壮阔。新招生的五年制大专学前教育班、建筑班、汽修班、烹饪班和空乘班的同学们,他们说学斗唱,青春澎湃,活力飞扬。台上精彩纷呈,台下掌声连连,会场氛气活跃,欢呼声响彻校园。多彩动人的表演,展示了楚雄职中师生的风采和个性,诠释了“魅力青春、炫丽风采、职中特色”的主旋律。

3

此次联欢活动丰富了职中师生的课余生活,为同学们展示了专业才艺,为广大师生同娱互乐提供了平台。演员们优美的舞姿和美妙的歌声传达了对祖国的热爱,昭示着职中师生不忘初心的理想,书写着职业教育人的绚丽华章。文 陈应清 图 杨芳翠

责任编辑:赵敏


相关阅读