当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
爱度等多家企业联手举行捐助留守儿童慈善公益拍卖活动
[发布时间:2017-08-07 16:29来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 8月5日下午,楚雄雄宝酒店大成厅人头攒动,热闹非凡。由楚雄大型婚庆公司爱度婚庆以及雄宝酒店联手10余家商家推出的慈善公益拍卖活动在此举行。

QQ图片20170807161925_副本

此次大型慈善公益拍卖活动由楚雄日报社和爱度婚庆公司牵头,联合了古摄影、苏宁易购、雅戈尔、金伯利钻石、致木家具、喜糖铺子、鼎易商行、雄宝酒店、乐派婚车、DrFargo健康排毒馆等10余家商家共同举办。当天第一件拍卖的商品是金六福珍爱520婚庆纪念酒,市值999元,最终以300元被拍走。此次活动一共拍出了12件商品,拍卖所得8900元,以及雄宝酒店捐款3000元,爱心人士捐款1600元,慈善公益拍卖会所得共13500元。这些善款都将捐助给楚雄日报社挂包帮扶贫联系点——武定县唐家村委会的留守儿童、空巢老人和重病患者。

QQ图片20170807161935_副本

楚雄爱度婚庆公司作为楚雄婚庆行业的重点企业,主动作为,勇于肩负起企业的社会责任,积极倡议并联合雄宝酒店等10余家商家为贫困地区留守儿童发起慈善捐赠活动,为武定县高桥镇唐家村的贫困户送去温暖,助力脱贫攻坚工作。

QQ图片20170807161945_副本

雄宝酒店为此次活动无偿提供了场地支持,负责人告诉记者,能够积极参与到这样的活动当中,为武定县唐家村委会的留守儿童、空巢老人和重病患者们尽一点绵薄之力,很有意义。以后也将更多的参与到这种关爱社会、奉献爱心的活动中来。

QQ图片20170807161952_副本

准新娘牛金玲女士将在10月份举办婚礼,这次义拍活动,她以900元的价格拍走了由喜糖铺子提供的市值1660元现金券,她告诉记者:“这次活动我是通过爱度婚庆知道的,这样的活动很有意义,我希望通过自己的一点点爱心能够帮助到那些需要帮助的人。”记者 丁忠泽

编辑:段绍玉 责任编辑:丁忠泽

相关阅读