当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
楚雄市职业高级中学面向社会公开招聘教师
[发布时间:2017-07-14 11:32来源:云南楚雄网]

楚雄市职业高级中学面向社会公开招聘五年制大专

外聘教师公告

为进一步加强楚雄市职业高级中学师资队伍,楚雄市职业高级中学委托楚雄引航劳务派遣服务有限公司向社会公开招聘专业课教师20名,现将有关事项公告如下:

一、 招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过面向社会公开报名,在德、智、体、技全面考核后择优聘用。

二、 招聘岗位(见附表)

三、 招聘条件

(一)符合相关资格条件及岗位要求的30岁以下应往届毕业生(有一定企业实践经验的本专业本科毕业生)和省内外院校本专业本科毕业符合相关资格条件及岗位要求的其他人员。

(二)遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,具有良好的职业道德和职业技能,有事业心和责任感;

(三)身体健康,符合招聘岗位要求的身体条件;

(四)具有教学岗位所需要的其他条件。

四、 招聘程序

(一)公告:在云南楚雄网、楚雄州民情直通车、楚雄市人事人才网、市电视台、楚雄市教育局网站、楚雄市职业高级中学网站进行公告。

(二)报名:招聘采取公开报名的方式,应聘人员根据招聘公告发出后开始报名。

报名时间:2017年7月14日—7月24日

报名地点:楚雄市职业高级中学行政办公室

注:报名时交验以下证件:

本人申请及个人简历;身份证原件和复印件;毕业证、学位证原件和复印件,《毕业生就业推荐表》原件和复印件;反映本人计算机、英语等水平、普通话等级二乙以上及其他能够反映本人工作能力、水平及研究成果的资料等材料。

(三)考试、考核 : 

本次招聘人员考试总分为100分,分为:

1. 专业教师,采取:《课堂教学考核》占40%;《专业实作考核》占40%,面试成绩占20%,其中折算成绩之和为报考人员的综合成绩。

2. 语数外教师,采取《说课》占40%;《课堂教学》占40%,面试成绩占20%,其中折算成绩之和为报考人员的综合成绩。

3. 体艺类教师,采取《课堂教学说课》占40%;《基本功展示》占40%,面试成绩占20%,其中折算成绩之和为报考人员的综合成绩。

(四)面试

面试成绩满分20分,面试主要考察专业技能及适应岗位要求的业务素质与工作能力等。

(五)体检

根据考核结果确定拟聘人员,自行到市级以上医院进行体检,体检费由本人自己承担。

(六)公示、聘用及待遇

通过体检后确定聘用人选,在楚雄市职业高级中学公示7个工作日,公示无异议后择优录用,并报市教育局备案,试用期为一个月,试用期满后办理聘用合同(合同的签订由学校委托楚雄引航劳务派遣公司办理),实行一年一聘制。聘任期间,学校按照相关标准负责购买“五险”,工资待遇实行基础工资+课时费的弹性工资(3500——5000元∕月),具体按《楚雄市职业高级中学外聘教师管理办法》规定执行。

本次招聘工作未尽事宜由楚雄市职业高级中学公开招聘外聘教师工作领导小组负责解释。

联系人:  董老师、杨老师;电话:3395017    13638719387

楚雄市职业高级中学

2017年7月15日

附件:楚雄市职业高级中学外聘教师招聘岗位及条件要求

责任编辑:赵敏

相关阅读