当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
新装备亮相 楚雄市公安局全力投入火把节安保
[发布时间:2017-07-12 09:36来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯  2017年7月11日15时,楚雄市公安局在民警训练基地举行装备发放仪式,将价值340万元的30辆油电混合新能源巡逻工具、10辆交警骑警摩托车及配套骑行服、蓝牙头盔等装备发放到一线所队。

1_副本

在“两节一会”各项活动安保工作即将开展的关键节点发放这批装备,充分体现了楚雄市委、市人民政府和开发区党委、管委对全市公安基层基础建设的关心和支持,也是楚雄市公安局党委“心往基层想、劲往基层使、钱往基层花、物往基层流”和“关注基层、关爱民警”理念的具体体现。

3_副本

发放仪式上,副市长、市公安局局长胡晓东要求各部门要结合“两节一会”安保工作,抓紧做好派出所机动巡逻队和交警大队摩托车骑警队组建相关工作,倍加爱惜、妥善保管新配发的装备,最大限度地发挥装备的作用,更好地为公安实战服务。同时要依托新型装备优势,发挥警用装备效益,提升治安防控和快速反应能力,强化维护稳定、打击犯罪、服务群众各项工作,坚决打赢“两节一会”安保维稳攻坚战,用实际行动回报党委、政府及上级公安机关的关心关怀和殷切希望,为全市经济社会率先发展、赶超发展、跨越发展做出新的更大的贡献!

4_副本

6_副本

发放仪式结束后,该批装备将正式投入全市各项公安工作中,全力以赴迎接彝州火把节的到来。(通讯员:楚雄市公安局 马超)

编辑:罗玉婷  责任编辑:赵敏