当前位置:首页 > 首页 > 首页_文化旅游
“徒”个健康 元谋举行“奔向凤凰山 万人徒步大赛”
[发布时间:2018-01-11 09:36来源:云南楚雄网  责任编辑:罗晓欢]

云南楚雄网讯  为充分展示全县干部职工凝心聚力、共建美好元谋的良好精神风貌,活跃全县机关干部职工的文化体育生活,增强干部职工的凝聚力,进一步调动广大职工爱岗、敬业的积极性,激发全县人民“我运动、我健康、我快乐”的活力,全面兴起健身活动热潮,推动全县经济社会实现跨越式发展。元谋总工会精心组织机关干部开展了“奔向凤凰山——万人徒步大赛”活动。

万余名徒步爱好者浩浩荡荡地从图书馆报告厅出发,经过滨江大道(凤凰湖),沿凤凰大道步行至凤凰山山顶,全程约5公里。尽管天气略冷,却抵挡不住活动现场男女老少的运动热情。各参赛队统一着装,步履矫健、劲头十足,一面面旗帜迎风飘扬,一个个身影跃跃欲试,各色T恤汇成一湾色彩纷呈的海洋,“徒”个痛快,“徒”个健康,一路上充满着欢声笑语,边走边看元谋翻天巨变的风景 !用脚步丈量元谋发展,用眼睛记录元谋之美。

此次徒步行活动还得到了县委领导的大力支持,极大地调动了该县广大职工参与的积极性,丰富了职工文体生活,充分展示了该县广大职工比学赶超、争创一流、奋勇争先的劲头,为推动全县经济社会实现跨越式发展的精神风貌,进一步强健了职工的身体素质,也将激发广大职工积极锻炼、健康生活,努力工作、奋发向上的热情。本次徒步行活动共设一等奖10名、二等奖50名、三等奖100名。(王坤)

责任编辑:罗晓欢