当前位置:首页 > 商务超市频道 > 汽车
售价11.08-11.38万 新伊兰特EV上市
[发布时间:2017-08-09 16:11来源:新华网  责任编辑:段绍玉]

2017年8月7日,新伊兰特EV在北京现代技术中心正式上市, 两款车型分别售价19.98万元和20.28万元,不仅能享受国家+北京市总计6.6万元的双重购车补贴,还可以额外享受北京现代2.3万元的专属环保基金,最终北京地区实际购车价格仅为11.08万元和11.38万元。

新伊兰特EV定位为首款合资品牌高品质电动中级车,以一线限牌城市短途上班族为主要受众群体。新车正式上市后,将打破目前中级电动车市场只有进口品牌和自主品牌的单一格局,以合资品牌的卓越品质和国产车型的亲民价格,填补市场空白。

自2003年正式进入中国市场以来,历代伊兰特系列车型在J.D.Power VDS、IQS等权威评选中,多次包揽各项大奖,拥有权威品质背书。

新伊兰特EV历经200多项针对EV系统的安全性验证、300多项高温、高寒等多种极端环境的新能源专项验证,以及超过5000项的品质检查工序,更有超过20万公里的整车可靠性验证,为用户带来可靠品质保证。

新伊兰特EV搭载全球领先的高效电机系统、一体式EPCU控制模块、同级独有智能iBAU系统、高能量密度三元锂电池组四大先进技术,不仅能提供平稳流畅的操控体验,更打造出13.3kwh/100km的同级最低能耗。

随着“新伊兰特EV”的上市,北京现代的新能源版图将再拓疆土。

2016年6月,北京现代推出了首款新能源汽车第九代索纳塔HEV,并同时发布“新能源NEW计划”,按照规划,北京现代将保持每年一到两款新能源产品推向市场,未来使新能源车型销量占比超过10%。

除了积极布局新能源产品,北京现代更是数十年如一日,积极履行企业社会责任,创立了以内蒙古治沙为代表的绿色公益项目。从2008年开始,北京现代共投入1800万元参与治沙,恢复绿地面积5000万平方米,使绿色环保的理念始终伴随在企业的成长发展当中。伴随着新伊兰特EV的正式问世,2017年度的北京现代公益治沙活动也即将再次起航,新伊兰特EV车队将从北京出发,带着北京现代所倡导的绿色出行新方式,奔赴内蒙古盐碱干湖盆荒漠化治理项目的现场。

未来,北京现代将逐步推出更多超越用户期待的新能源产品,并持续如一践行企业社会责任,为中国消费者打造出色的绿色驾驶体验,带来更加美好的绿色生活。

编辑:段绍玉 责任编辑:丁忠泽