当前位置:首页 > 商务超市频道 > 汽车
2017下半年上市新车之海外品牌SUV汇总
[发布时间:2017-07-11 10:15来源:汽车之家  责任编辑:赵敏]

[汽车之家 新闻]  2017年上半年可谓白驹过隙时光荏苒,众多车企已经在国内汽车市场投放了多款新车,虽然今年已经过了一半儿,但是车企投放新车的热潮依旧没有减退。经过我们的统计,在今年下半年至少近有50余款新车即将推出。对此,我们准备了“下半年将上市新车”系列文章,该系列包括SUV、轿车等车型,其中包含中国品牌、合资品牌以及进口品牌。本篇是针对合资/进口SUV车型进行盘点,今儿个我们为大家带来的是该系列的首篇文章,通过此文章可以让您了解到今年下半年众多车企将有哪些新车推出。

汽车之家

● 全新马自达CX-5

新车特点:外观/内饰均与海外版保持一致

上市日期:或将于8月上市

汽车之家

汽车之家

我们曾报道过国产全新马自达CX-5的申报图,可以看出该车的外观与海外版车型保持一致,依旧采用马自达最新的魂动设计。细节方面,该车两侧大灯组采用细长的设计搭配盾型进气格栅使该车看上去更加年轻、动感。

汽车之家

国产全新CX-5的内饰设计与海外版车型保持高度的一致性,中控台布局简单大方, 并换装了全新的三辐式多功能方向盘,并采用当下流行的悬浮式液晶屏,使该车视觉效果更加运动且富有质感。

该车将继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为155马力和196马力,传动方面预计匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

编辑点评:作为一款紧凑型SUV车型,马自达CX-5必然要面对很多强大的竞争对手。从空间实用性和性价比等方面来看,其综合实力还是不错的。而全新CX-5的到来更加强调运动风格,外观方面也可以算是同级别的颜值担当,相信未来这款车型将会吸引一批“颜值控”年轻消费者们的。

此外,本次全新CX-5将继续搭载2.0L和2.5L的自然吸气发动机,在一个全民涡轮增压的环境下,拥有如此激进外观的CX-5在动力方面有些保守,如果未来CX-5可以搭配涡轮增压技术,是不是更值得期待呢?

责任编辑:赵敏