当前位置:首页 > 文化旅游频道 > 资讯
隋翰羽中国画人物画展在楚雄开展
[发布时间:2018-10-05 10:00来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 近日,隋翰羽中国画人物画展在楚雄彝人古镇古风美术馆隆重开展。此次在楚雄州展出的78件作品,凝聚了画家多年对悲剧人物画的探索与研究成果。

隋翰羽,中国美协会员,辽宁省美协理事,长期从事中国人物画,连环画创作,特别是首开中国古典悲剧人物画创作20多年,其作品表现形式独特,笔墨功力深厚,曾获辽宁省“五个一”工程奖,多件作品被相关部门和个人收藏。

楚雄州政协原副主席何根源,楚雄技师学院党委书记李自云,楚雄州文联主席李茂尊,楚雄师院美术与设计学院院长,楚雄州美协主席王建才,楚雄州美协名誉主席周智等出席了开展仪式。

省外著名画家作品到我州展出,对推动我州美术创作和繁荣,提升我州知名度具有十分重要的意义(周 智)

责任编辑:段绍玉

相关阅读