当前位置:首页 > 文化旅游频道 > 资讯
牟定民警张斌荣获第三届“中华情”全国诗歌散文联赛金奖
[发布时间:2017-12-11 10:54来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 近日,由中国散文网、华夏博学国际文化交流中心主办,世界诗人大会中国办事处、澳华文学网、西北文学网、中华诗词网协办的第三届“中华情”全国诗歌散文联赛评审揭晓,牟定县公安局网安大队民警张斌参赛作品的《一江春色》在中外13000多篇参赛作品中脱颖而出,荣获第三届“中华情”全国诗歌散文联赛金奖。

mmexport1512706215721

IMG20171202081004

mmexport1512720916138

颁奖大会现场。

应举办方邀请,张斌出席了12月初在海南三亚国际饭店举行的第三届“中华情”全国诗歌散文联赛颁奖大会及论坛交流,并与澳大利亚、新加坡等地获奖作家共同登台领奖,荣誉的获得弥补了牟定公安在该项比赛中的一个空白,对打造牟定公安新形象和丰富警营文化建设起到了积极的推动作用。(本网通讯员)

责任编辑:罗晓欢

相关阅读