当前位置:首页 > 文化旅游频道 > 资讯
禄丰金山镇生态蓝莓观光庄园成群众游玩好去处
[发布时间:2017-12-10 10:27来源:云南楚雄网]

wKgBs1cixBWAURjSAAkFivr-jX8216.sales.h9980_w600

(图片来源于网络)

云南楚雄网讯 禄丰县金山镇原茶马古道的九关十八铺炼象关古镇优尚蓝莓庄园占地面积1500余亩,其中蓝莓种植面积达1300多亩,是目前禄丰县独一无二的规模化蓝莓种植基地。基地采用标准化、有机肥种植、无公害技术栽培,确保所种植的蓝莓生态、绿色、鲜美、健康。

在蓝莓庄园区,游客除了可以亲自采摘鲜果之外,还可以到炼象关古镇游玩,游览古关楼和正在修复建设的三华寺。庄园内可品尝原生态烤鸡、烤鱼和烤鸭,还可以在篝火旁载歌载舞。目前,游客服务中心、花园餐厅等配套设施正在开发建设中。优尚蓝莓庄园距离县城14.5公里,凭借便利的交通优势,成为了骑行、郊游的好去处。截至今年11月,基地共接待游客1189人次,实现蓝莓产量11.6吨、产值108万元,吸纳就业人员173人。 (杨文兴)

责任编辑:邱君竹