当前位置:首页 > 文化旅游频道 > 资讯
第十六届恐龙文化节10月26日禄丰开幕
[发布时间:2014-10-16 08:51来源:云南楚雄网]

1078d2c3328a1119af1342

为打造恐龙文化品牌,建设文化旅游强县,推动禄丰科学发展新跨越,禄丰县决定于10月26日至28日举办第十六届恐龙文化旅游节。 

此次活动内容丰富,一是开展文化系列活动,包括青少年才艺大赛、全州非物质文化遗产禄丰巡展、广场舞大赛、群众文艺演出、禄丰文化遗产、科普展示、第三届城区余业文艺汇演(16个文艺团体)和禄丰县第十六届恐龙文化旅游节开幕式演出;二是举办第二十五届“恐龙杯”篮球赛;三是推出三道两路游禄丰,最美龙乡摄影大赛、“游览世界恐龙之乡”、开展体育旅游活动,含石门景区山地自行车比赛及恐龙文化艺术广场定向体验赛旅游系列活动。并围绕目前游客出游的徒步、登山、自驾等康体、养生、休闲自助游趋势,推出多种途径游览“世界恐龙之乡禄丰”。节日期间还将举办商贸活动。

禄丰世界恐龙谷和黑井古镇将在节日期间实行门票优惠20,让海内外游客感受真实再现的侏罗纪乐园和古镇的魅力,欢度恐龙文化旅游节。 赵美红(楚雄旅游网)

编辑:赵敏 责任编辑:丁忠泽