百余种菜品 重庆真味自助火锅等您来品尝
[发布时间:2017-05-11 16:32来源:云南楚雄网]


6

2

云南楚雄网讯  说起火锅,人们脑海里就会浮现出涮火锅的画面,让您在记忆里回味无穷。对于吃货们来说,火锅不仅是冬天的绝配同样也是夏天的标配。在楚雄,吃火锅的地方有很多,但川味的重庆自助火锅就不是很多了,今天记者要向您推荐一个吃川味重庆自助火锅的好去处——重庆真味168时尚自助火锅店。

重庆真味168时尚自助火锅店位于楚雄市轻纺城拓西街(和盛农贸市场旁),虽位置比较偏但生意异常火爆,尤其是冬天。该店既适合朋友小聚也适合家庭聚会。

3

4

5

一进门火锅店大厅一览无余,时尚的装修格局和颜色搭配都给人一种舒适感,尤其是热情的服务员会在三分钟之内根据顾客所选择的口味迅速把火锅端上桌,这时你不需要坐等而是去调料区调制一个与火锅相匹配的蘸水。调好蘸水就赶紧去寻找自己喜欢的食物吧,不然汤就要开了。火锅有清汤、麻辣两种锅底可选,顾客可根据自己口味选择单锅或鸳鸯锅。口味属于四川火锅,辣味的锅底越吃越辣,越辣越香。

重庆真味168时尚自助火锅店的菜品相当丰富,琳琅满目的菜品让您应接不暇,据老板介绍,店里的菜品非常丰富且不间断的更换,像黄喉、毛肚、螃蟹等荤菜品种就有近百种,时令新鲜蔬菜有20多种左右,店里像水果、糕点等小吃也比较受欢迎,每天店里都会精心推出30多种不同的小吃,同时还提供免费啤酒、饮料、矿泉水、红酒、白酒等20多种饮品供顾客选择。正在选菜的杨女士笑着告诉:“我们经常到这里来就餐,这里的菜品比较多选择性大且比较新鲜,自助火锅的好处就是可以吃多少取多少,避免造成不必要的浪费。”

据悉,目前店里的菜实行按人数分中餐和晚餐定额收费,接受美团订单,一米二以下儿童可以随亲属免费就餐。

三五好友喝着啤酒饮料、涮着海鲜蔬菜、说着身边趣事……这样的画面相信您也特备想感受一下,那还等什么呢?约起呀!  记者 段绍玉

责任编辑:段烨

相关阅读