鱼还是鱼餐厅 等你来尝鲜
[发布时间:2017-05-08 11:06来源:云南楚雄网]

QQ图片20170508105714_副本


云南楚雄网讯  鱼还是鱼餐厅位于楚雄市北浦商业广场AB栋三楼,这家鱼餐厅时常生意火爆,座无虚席。

一进店门,便被店内独具特色的装潢所吸引,店内的橱窗是由撞色的玻璃片拼接而成,与店内稍显昏暗的灯光配合得相得益彰,在炎热的天气里让人感到格外舒服。

店员热情的推荐着店内的特色锅底,有麻辣一族最爱的香辣黑鱼帮,也有适合小朋友吃的番茄黑鱼帮和椒香黑鱼帮。再点上几个特色小菜,如店内特有的糖醋鱼排、黑鱼头和一品蛋酥以及蟹肉棒,便可坐等美味上桌了。

QQ图片20170508105722_副本

不一会儿,鱼火锅上桌了,飘香四溢。因为锅底里放着一层营养火山石,所以鱼肉被切成片放进锅里时,会发出呲呲的声响。适时的剥开鱼肉,只见肉质鲜嫩,入口即化,汁汁入味得让人停不下筷子,并且鱼刺也已经被剃掉,小朋友可放心食用。更为童趣的是,盛放鱼汤锅的厨具是鱼的形状,蘸作料的碗碟也是小鱼的形状,连店内的部分餐桌也不例外,这还真的是应了鱼还是鱼餐厅的主题。

经老板介绍说,这家鱼餐厅一直致力于研制鲜美入味的鱼火锅,鱼的口感最重要的就是新鲜,所以小店的鱼都是现杀现做,所有原材料也是确保新鲜的。

鱼还是鱼餐厅还不定时的在美团推出优惠活动,回馈顾客,美味不变,价格更优噢,小伙伴们赶紧约起来吧!记者 罗玉婷

责任编辑:邱君竹

相关阅读